Tecna - R&D Diagnostics - Biotechnology | Food safety in your hands
IT | EN

 

« indietro

Kit ELISA R5 per GLUTINE
cod. AL560

Descrizione
Kit ELISA conforme al metodo CODEX, basato sull'anticorpo R5, per l'analisi quantitativa del glutine negli alimenti e sulle superfici.

Il kit è stato validato con gliadina PWG (Prolamin Working Group) e controllato utilizzando campioni FAPAS, addizionati ed a contenuto di glutine noto.

Codici
Formato da 96 determinazioni
AL560
Principio di saggio Saggio immunoenzimatico a sandiwch, in micropiastra.
Campioni analizzabili Alimenti crudi e cotti.
Preparazione del campione Procedura per campioni di alimenti cotti o contenenti soia:
diluizione, agitazione, diluizione con etanolo, agitazione, centrifugazione

Procedura per campioni di alimenti crudi e non contenenti soia:
diluizione con etanolo, agitazione

Procedura per campioni contenenti cioccolato o per superfici:
contattare servizioclienti@tecnalab.com
Tempo di saggio 60 minuti
Limite di rilevazione 3 ppm
Specificità di saggio
Frumento (gliadine)
Segale (secaline)
Orzo (ordeine)
Aggiornato a Aprile 2018
SCHEDA TECNICA

FOGLIO DI CALCOLO