Tecna - R&D Diagnostics - Biotechnology | Food safety in your hands
IT | EN

 

Eventi & Fiere

9 Febbraio, Piacenza - ARCHIVIO
Aspergillus flavus nella filiera maidicola: presente e futuro per una latte italiano di qualità

Giovedì 9 febbraio si è tenuto a Piacenza, presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore il convegno “Biocontrollo di Aspergillus flavus e gestione della filiera, un futuro per maiscoltura e “latte italiano di qualità”.

I temi affrontati sono stati l’impatto ed il bio-controllo delle aflatossine nella filiera mais-latte-formaggio ed il ruolo dei diversi operatori al suo interno, per garantirne la sicurezza e la corretta gestione del rischio.

Tecna, unico produttore italiano e leader nello sviluppo di kit per la determinazione dell’aflatossina M1 nel latte e nei formaggi, è stata presente in qualità di exhibitor con il suo staff per illustrare le ultime novità tecnico-scientifiche che tanti produttori ed allevatori già adottano con successo per garantire la sicurezza dei propri prodotti.

Per informazioni e dettagli sul nostro portfolio prodotti per aflatossina M1 e micotossine scrivete al nostro staff all’indirizzo servizioclienti@tecnalab.com