Tecna - R&D Diagnostics - Biotechnology | Food safety in your hands
IT | EN

 

Eventi & Fiere

5 luglio, Milano - ARCHIVIO

Gestire il rischio allergeni lungo la filiera produttiva

Una delle non conformità più comuni, causa di ritiri di prodotto e sanzioni, nonchè una delle situazioni più pericolose per la salute del consumatore, è l'errata, se non assente, segnal...
segue »

19 Maggio, Bologna - ARCHIVIO

Il corso per imparare a valutare, validare, accreditare e monitorare le performance dei kit per lo screening agroalimentare

Il 19 maggio 2017, presso la Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria dell'Università di Bologna, si è tenuta l'edizione 2017 del corso ELISA di Tecna. Il corso, indirizzato sia a coloro i...
segue »

9 Febbraio, Piacenza - ARCHIVIO

Aspergillus flavus nella filiera maidicola: presente e futuro per una latte italiano di qualità

Giovedì 9 febbraio si è tenuto a Piacenza, presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore il convegno “Biocontrollo di Aspergillus flavus e gestione della filiera, un futuro per maisco...
segue »

6 Febbraio 2017, Roma - ARCHIVIO

Allergeni alimentari e loro gestione

Quello degli allergeni alimentari è un argomento particolarmente caldo negli ultimi anni. Crescente attenzione da parte della popolazione per la propria salute così come il progressivo aum...
segue »

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Successivo »