Tecna - R&D Diagnostics - Biotechnology | Food safety in your hands
IT | EN

 

Novità

In primo piano

08 Giugno 2018

L’ultimo arrivato della linea B ZERO risolve l'apparente inconciliabilità tra costo e numero di campioni da analizzare
Nuovo kit ELISA B ZERO T2: si completa la linea di kit Tecna con curva di calibrazione virtuale per l'analisi delle micotossine Messo a punto il nuovo test per l’analisi efficiente delle micotossine in cereali e mangimi
segue »

27 Ottobre 2015

Ci sono diverse opzioni vantaggiose per una corretta gestione del rischio da parte della filiera produttiva avicola
Residui di farmaci veterinari e diossine nelle uova: come individuarli? Uova più sicure grazie ai kit ELISA ed ai servizi Tecna
segue »

21 Agosto 2015

I kit B ZERO di Tecna consentono di eseguire un maggior numero di analisi con un singolo kit
Kit ELISA B ZERO per residui di farmaci veterinari: più pozzetti per le vostre analisi Il particolare layout di saggio costituisce la soluzione ideale per chi analizza pochi campioni
segue »

05 Agosto 2015

Tecna offre gli strumenti analitici ideali per arginare una crisi di contaminazione
Caldo prolungato: si profila una nuova estate a rischio aflatossine? Il clima di questi giorni ha creato le condizioni ideali per la crescita dei funghi del genere Aspergillus
segue »

03 Agosto 2015

Portare l’autocontrollo in azienda significa imparare a gestire il problema, ridurre i tempi d’attesa per i referti e risparmiare
Molto più di semplici ELISA: YOU TEST è un kit di servizi per un autocontrollo più consapevole Tecna offre un portafoglio di kit immunochimici per l’analisi degli antibiotici nel miele e offre assistenza e formazione
segue »

Eventi & Fiere

Sono aperte le iscrizioni! I posti sono limitati - termine per l’iscrizione ed il saldo della quota 26 ottobre 2018

Corso ELISA per il settore alimentare - edizione 2018

Tecna è lieta di annunciare che anche nel 2018 sarà organizzato un corso ELISA per il settore alimentare centrato sui temi della valutazione, validazione, accreditamento e monitoraggio del...
segue »

« Precedente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Successivo »